Final Fantasy VII

Объявление

Final Fantasy VII
Происходящее на данный момент:

Ролевая игра открыта!

Ничего особого пока что не произошло. Никаких катастроф или стихийных бедствий, но всегда ли все будет так гладко?
Объявления:

Добро пожаловать! Мы открылись и будем рады Вас видеть!
ВНИМАНИЕ!!! Гости, что бы увидеть наш форум полностью, нужна регистрация.
NC-21
Дата и время
Погода
Администрация
Рекламщикам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII » Флуд » Лоботомированный флуд №6

Лоботомированный флуд №6

Сообщений 501 страница 600 из 863

501

Реклама
Яблока? *протянул фиолетовое банорское тыблоко.* Мы просто тут все мертвые, уже давно в лайфстрим попали, а вы говорите про еду.)

0

502

Реклама написал(а):

А ты не говори, не кому, что это и есть маньяк....

*напевает* я знаю, где, я знаю, как... я не гадалка, я маньяк...
Да, пожалуй, я заберу какого-нибудь маньяка в сексуальное рабство. *усмехнулся* И польза будет заодно. А то - пф, какие-то деньги.

0

503

Genesis написал(а):

*гнусно хохочет* Все, Джен. Твоя мечта сбылась - хентай с рекламой.

Скорее яой.

0

504

Jeniero Shirohoshi написал(а):

Яблока? *протянул фиолетовое банорское тыблоко.* Мы просто тут все мертвые, уже давно в лайфстрим попали, а вы говорите про еду.)

Хм... я точно по адресу попал? Меня посылали, к объевшимся всякой хрени созданиям....
*взял* Первый раз такое есть буду...

0

505

Genesis
Нет, ты просто импотент и только Сеф и Рено выводят тебя из этого состояния.)

0

506

Genesis
*изогнул бровку, чуть туманными глазами на него взглянув, и поправил волосы, чтобы они рассыпались по спине* Похож? Ммм, приятно слышать... Но я, кажется, только в определённом ключе похож..х))
Нет-нет, ты меня ещё чему-нибудь научишь, вот только я придумаю, чему хД Кстати, обряд посвящения я ещё не прошёл, у меня нет карманного зеркальца)

0

507

Genesis написал(а):

Yazoo *прослезился* долг дяди выполнен. Теперь и не Сефа голову открутит *обошел по кругу Язу и остановился где-то сбоку* хммм... Язу... а ты так похож на своего отца...

У вас, что тут у всех родители есть?

0

508

Yazoo написал(а):

*напевает* я знаю, где, я знаю, как... я не гадалка, я маньяк...Да, пожалуй, я заберу какого-нибудь маньяка в сексуальное рабство. *усмехнулся* И польза будет заодно. А то - пф, какие-то деньги.

Маньяк, маньяка видит из далека=)))))
Забирай, но только не меня... Польза? Только в одном будет, но всё же...

0

509

Yazoo с недавнего времени у меня тоже его нет. Но зато есть то зеркальце у Сефирота. Я им пользуюсь, и тебе советую *строит глазки племяннику*
Jeniero Shirohoshi ты не знаешь НАСКОЛЬКО я способен)
Реклама у нас тут раскидистое семейное древо образовалось. Дяди, мамы, папы. Полный набор!

0

510

Реклама
А кто вас послал?) Я могу, конечно, предложить еще и мако 60%, но боюсь, что братик Язу будет против это его изобретение. *рассмеялся.*

0

511

Genesis
Спорим, что я способен на большее?)

0

512

Нет, ты просто импотент и только Сеф и Рено выводят тебя из этого состояния.)

Это новое лекарство антиимпотентс? xddd
Когда оно выйдет в продажу? Одному человеку надо купить.... xdddddd

0

513

Genesis написал(а):

у нас тут раскидистое семейное древо образовалось. Дяди, мамы, папы. Полный набор!

А меня куда нето запихнёте ?

0

514

Jeniero Shirohoshi *поправил воротник плаща* Джениеро, Вы, о мой сын, считаете, что я так просто поведусь на сей двусмысленный спор?.. *опосля* А на что спорим?)
Реклама разве что в ячейку для Реклам)

0

515

А кто вас послал?) Я могу, конечно, предложить еще и мако 60%, но боюсь, что братик Язу будет против это его изобретение. *рассмеялся.*

Ды вот сказали с выше... Что мол, такая ситуация, надо срочно мне идти... А то сейчас и до белого коленя не далеко, а рано...
Мне походу все нужны, раз вы все меня видите.... Ну, что с вами делать?
Лекарство пить будите?

0

516

Реклама
*пожал плечами с рассеянной улыбкой* Я пока не видел, в каком месте ты, гм, маньяк... Особенно с учётом непробиваемости тебя по айпям.

0

517

Реклама написал(а):

Это новое лекарство антиимпотентс? xddd
Когда оно выйдет в продажу? Одному человеку надо купить.... xdddddd

Когда ежи полетят и мы все увидим анкету Зака.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

518

Genesis написал(а):

разве что в ячейку для Реклам)

Эээ.. уже выгоняете? Какие вы... я к вам вместо сна пришёл.. а вы..

0

519

Кстати, да, вообще от рекламного акка надо вообще всё закрыть, кроме рекламы, по правилам-то. Дяааадь... Займись потом)

Genesis написал(а):

с недавнего времени у меня тоже его нет. Но зато есть то зеркальце у Сефирота. Я им пользуюсь, и тебе советую *строит глазки племяннику*

А откуда... у него? *с придыханием, тихо так* То есть, он латентно один из наших, но это скрывает? хД
Я, пожалуй, у него его отниму, если получится... *рассеянно накручивает прядь волос на палец, скосил взгляд на дядю и подмигнул с почти что гипнотичной улыбкой на лице* Битва талантов?)

0

520

Yazoo написал(а):

*пожал плечами с рассеянной улыбкой* Я пока не видел, в каком месте ты, гм, маньяк... Особенно с учётом непробиваемости тебя по айпям.

А я просто маньяк=)))
Чё правда? Ну ладно, думай как знаешь...
Я вообще пришёл вас лечить...

0

521

Yazoo
Бедняга, извини, я пост писал, а потом пришел, так все слиняли... Сегодня постараюсь исправиться, если меня не выведет из себя мой интернет, что уже раз 5 у меня отключался
Желе не желе, а нам все равно! Главное, что ванна! *лукаво улыбнулся*
Реклама
Он придет!
А у тебя кстати, шуточки плоские, мягко говоря.
Genesis
Ты на что это намекаешь?? Я воды не боюсь!

0

522

Genesis
Нет, что вы, мой достопочтенный отец, я же знаю, что Вы на такое не способны, да и что ж я сделал-то... я ведь и сам ненавижу споры, тем более двусмысленные... *шаркнул ногой по полу, а потом приподнял очки.* Спорим на яой!)

0

523

Когда ежи полетят и мы все увидим анкету Зака.

А давай мы в его ежиков покидаем и он с боли анкету та и напишет?

0

524

Все, мое терпение лопнуло!
Язу, прошу меня извинить, но я уже не могу больше бороться с этим нетом, возможно зайду чуть попозже, если нам с ним удастся договориться!

0

525

Реклама написал(а):

Лекарство пить будите?

Не, низзя.) Мы потеряем всю обаятельность.)

0

526

Реклама написал(а):

А давай мы в его ежиков покидаем и он с боли анкету та и напишет?

Ну если вы его где заметите - скажите, что Ичи злиться и ходит недотраханный, а Ультя требует анкеты на ФиФа-7-ролу.)  :flirt:

0

527

Yazoo написал(а):

Кстати, да, вообще от рекламного акка надо вообще всё закрыть, кроме рекламы, по правилам-то. Дяааадь... Займись потом)

Эх.. я к вам с душой, а вы... Меня закрыть хотите.....
Закроите, я вас прокляну!

0

528

Реклама
От чего лечить?) *любопытствует*
Leo
*тяжело вздохнул и одним взглядом показал, что замёрзнет в ванне хД* Удачи, борись с интернетом. *подмигнул*

0

529

Yazoo написал(а):

Сын, ты почему нарциссу все поручаешь,а не мне? Между прочим твой отец все уже предусмотрел и сделал заранее.
Genesis
Брат, еще раз возьмешь МОЁ зеркало, отправишься к Минерве в лайфстрим шинра-экспрессом!

0

530

Реклама написал(а):

Проклянёшь - мы тебя изнасилуем.) *усмехнулся* Заходи с основного акка.

0

531

Sephiroth
Ты глянь, мама пришла...

0

532

Реклама написал(а):

Поздно, тут сам черт пожаловал, ему не страшно ровным счетом ничего

0

533

Jeniero Shirohoshi
Ген достал своим нытьем... Как поживаешь, сын?

0

534

Leo написал(а):

Он придет! А у тебя кстати, шуточки плоские, мягко говоря.

Ну я же здесь не за шутками....

0

535

Yazoo у него сей атрибут гуру нарциссов был обнаружен в ходе одного из приятных лунных вечеров... *подумал немного и потом добавил* при свечах. Я не мог не заподозрить, что наш суровый генерал все же как-то связан с нами. Пусть и латентно. *сделал умное лицо* Но поскольку Сефирот разбил мое любимое зеркальце в ходе все того же приятного лунного вечера.... при свечах, то я просто не смог себе отказать в удовольствии свиснуть его тайную тайну.
*Чуть прищурился и улыбнулся своей фирменной сногсшибательной улыбкой*
Sefiroth о, брат! О мой прекрасный, суровый брат! Как же я ждал твоего богоподобного явления! А про зеркальце... Какое зеркальце?

0

536

Не, низзя.) Мы потеряем всю обаятельность.)

По ходу я тут на вечность застряну....

0

537

Sephiroth
*застенчиво* Ну, мне тебя совестно дёргать, чтобы это сделать..) Я вообще больше люблю всё делать сам, чтобы никого не тревожить, но дядя здесь чаще бывает, вот... *выдал спутанный набор фраз х))*

0

538

Yazoo написал(а):

От чего лечить?) *любопытствует*

От глюков....

0

539

Sephiroth
Ну дык... пичально. Нет над кем издеваться, Гена не хочет писать пост, а единственный интересный собседник, который со мной сейчас общается - это реклама... А еще я жду ближайшей встречи с братиком Язу тут, чтобы он за мной поухаживал...

0

540

Yazoo написал(а):

Проклянёшь - мы тебя изнасилуем.) *усмехнулся* Заходи с основного акка.

Ну посмотрим... Я финал фэнтази не смотрел... Разве, что для флуда регнусь. Но так можно?

0

541

Реклама написал(а):

По ходу я тут на вечность застряну....

Ну так это ж хорошо.) Все мы тут надеемся, что побудем тут вечность.)

0

542

Sephiroth написал(а):

Поздно, тут сам черт пожаловал, ему не страшно ровным счетом ничего

Какие люди, ну и как вы поживаете?

Тут вообще яойная ролевая? Да?

0

543

Реклама написал(а):

Тут вообще яойная ролевая? Да?

Тут скорее высокорейтинговая ролевая с яойщиками-администрацией.)

0

544

Genesis
Ох брат, чувствую, что я тебя как нибудь так укушу, что тебя потом откачивать придется XD
Yazoo
Сын, отставь ты свою нерешительность ко мне, к тому же то что Ген тут бывает чаще, еще ничего не значит. Меня вполне легко найти в аське и сказать/доложить/попросить что либо и я сорвусь с места и оторвусь от своих дел (даже если шапка со смывом стоит не боись тревожить)

0

545

Ну так это ж хорошо.) Все мы тут надеемся, что побудем тут вечность.)

Ты меня жутко обрадовал... Я бы рад, но столько на моей голове работы....(фигурально выражаясь)

0

546

Тут скорее высокорейтинговая ролевая с яойщиками-администрацией.)

Надеюсь, хотя бы с настоящими?

0

547

Genesis
Ох брат, чувствую, что я тебя как нибудь так укушу, что тебя потом откачивать придется XD
Yazoo
Сын, отставь ты свою нерешительность ко мне, к тому же то что Ген тут бывает чаще, еще ничего не значит. Меня вполне легко найти в аське и сказать/доложить/попросить что либо и я сорвусь с места и оторвусь от своих дел (даже если шапка со смывом стоит не боись тревожить)
Jeniero Shirohoshi
Это наследственное на счет поста, как видишь...
Реклама? А я то думал, что это мой глюк... я вчера грибы ел, вдруг то была запоздалая реакция

0

548

Genesis
Хах.. *смеётся, показывая зубки* Это надо в музей.. Нельзя скрывать такое открытие (это я о зеркале) от народа ;)
Ммм... *приложив указательный пальчик к губам, наблюдает его улыбку... голова немного закружилась* Ах так?) Контр-удар... *прижал кончиком указательного пальца свою нижнюю губу и медленно запустил пальчик в рот, не спуская змеино-прямо-таки-медового взгляда с дяди*

0

549

Реклама написал(а):

Надеюсь, хотя бы с настоящими?

И настоящие тоже есть.) А Вы хотите личной встречи?)

Sephiroth написал(а):

Реклама? А я то думал, что это мой глюк... я вчера грибы ел, вдруг то была запоздалая реакция

Ну у всех этот глюк.)

Sephiroth написал(а):

Это наследственное на счет поста, как видишь...

Просто потому что кто-то подал плохой пример, мама. =_="

0

550

Sephiroth написал(а):

Тут все, что то если и пили....
По этому я и здесь....

0

551

Реклама
Можно флудить, параллельно смотря фф (а лучше играя в неё), чтобы вникнуть в тему.. *вздохнул* Мы не гоним новых участников)
Sephiroth
Спасибо, пап..) *растроганно на него глянул, не вынимая пальца изо рта х))* Ну, я в принципе здесь всё знаю, так что редко находится какой-то недочёт..) Но если что - да, потревожу :33 *лелеет планы*

0

552

Реклама
Вообще-то майские праздники были, так что все ЕЛИ и ПИЛИ.
Jeniero Shirohoshi
Вот не надо все на меня сваливать, у меня и так муза в отгуле, родил пост маленький и корявый, зато родил...но недоволен им.

0

553

Sephiroth написал(а):

майские праздники были

т_____Т
Ещё будут! хД *последний крик умирающей надежды*

0

554

Sephiroth
А я не спрашивал подробностей. Ты месяц его рожал и я недоволен именно тем, что месяц прошел. Ты сам свои правила игнорируешь, а это непозволительно для глав. гадмина.

0

555

И настоящие тоже есть.) А Вы хотите личной встречи?)

Я не против, но боюсь там где я вас нет... Там обычно никого нет....
И не только это, просто бывают девки за пацанов играют....

0

556

Yazoo
Сын, да хоть ночью звони, я отвечу и поговорю...а если трубку бросишь, потом пристану с вопросом - Почему, я же ответил и был готов к разговору, хотя и был сонной зомбей... Был такой уж у меня случай с неко одним в университете... Оправдывался за ночной звонок и искренне не понимал, почему я от него требую совершенно иного, и не злюсь по поводу ночного звонка.

0

557

Yazoo написал(а):

Ещё будут! хД *последний крик умирающей надежды*

Присоединяюсь... Пусть май длиться вечность, пусть умрет сессия и подохнут экзы...

0

558

Yazoo написал(а):

Можно флудить, параллельно смотря фф (а лучше играя в неё), чтобы вникнуть в тему.. *вздохнул* Мы не гоним новых участников)

Играть? Хм... хорошая идея.... Надеюсь там нормальные игры типо линейки вов, а не те где просто читать надо или слушать...

0

559

Реклама написал(а):

И не только это, просто бывают девки за пацанов играют....

А вы проверяли? У нас тут возможно и то, что парни за девушек играют.) Но это не столь ужасно, уверяю вас.) Да и не все равно  -кто кого играет? Главное, кто насколько хорош в постели.

Реклама написал(а):

Я не против, но боюсь там где я вас нет... Там обычно никого нет....

Там - это где?)

0

560

Sephiroth написал(а):

Вообще-то майские праздники были, так что все ЕЛИ и ПИЛИ.

Увы... у меня нету времени их отмечать(((((
Ну вот и допились, что я появился...

0

561

А вы проверяли? У нас тут возможно и то, что парни за девушек играют.) Но это не столь ужасно, уверяю вас.) Да и не все равно  -кто кого играет? Главное, кто насколько хорош в постели.

Это тоже важно... Но если влюбишься....Какие у вас парни... просто зашибись....

Там - это где?)

На данный момент с вами=)))) а так в НиНо...

0

562

Sephiroth
Вы не протев я авку на рекламе сменю?

0

563

Реклама написал(а):

На данный момент с вами=)))) а так в НиНо...

Оу, Нижний Новгород? Оо" Даже оттуда есть люди и реклама...

Реклама написал(а):

Это тоже важно... Но если влюбишься....Какие у вас парни... просто зашибись....

Да ладно, девушки тоже хорошие в постели.)

0

564

Реклама
Категорически против

0

565

Оу, Нижний Новгород? Оо" Даже оттуда есть люди и реклама...

Угу... Вы первый человек который догадался о каком городе я говорю...

Да ладно, девушки тоже хорошие в постели.)

Ну в реале да... А в ролевых... мне наверное попадались не очень...

0

566

Sephiroth
Пап... ты меня не побьёшь и не отшлёпаешь, если я скажу, что ты добрый..?) *ласково улыбнулся и подмигнул* Ну очень хороший :3 По крайней мере, к сыновьям ^__^
Реклама
Увы, это не ла2, не вов и даже не РО... Это типичная рпг, старые части финалки - даже изометрические, по старым традициям... Но сюжет окупает всё.

0

567

Sephiroth
Злобно-агрессивная мама...

0

568

Sephiroth написал(а):

Категорически против

Почему? Я с Лелу поставлю! Я подпись такуяже напишу! Я её в фш оформлю....

0

569

Реклама написал(а):

Кстати, да. Не раз бывает, что доводишь до нужного момента, раздел уже, и тут тебе письмо в личку в стиле "ой, ты извини, но я не умею это описывать". И дальше приходится продолжать в стиле форменного идиотизма, типа "следующим утром они проснулись в смятой постели" и бла-бла. *поделился недовольством*

0

570

Реклама написал(а):

Угу... Вы первый человек который догадался о каком городе я говорю...

У меня была знакомая оттуда, весьма милая девушка и с хорошим характером.)

Реклама написал(а):

Надо просто знать, где искать.) Да и в каждом случае "не очень" - можно найти хорошую.)

0

571

Реклама написал(а):

Почему? Я с Лелу поставлю! Я подпись такуяже напишу! Я её в фш оформлю....

Друг мой. Регни аккаунт, удалять мы тебя, так уж и быть, не будем.. И там ставь аватар, какой душа пожелает.

0

572

Yazoo написал(а):

Увы, это не ла2, не вов и даже не РО... Это типичная рпг, старые части финалки - даже изометрические, по старым традициям... Но сюжет окупает всё.

Я немного не про то имел в виду... Просто на ум эти игрушки пришли... Мне вот интерестно... там не будут как в евгении онегине (анимешный вариант) говорить, говорить, говорить, а ты тыкай, тыкай.... И действия все за тебя совершаются....

0

573

Yazoo написал(а):

Кстати, да. Не раз бывает, что доводишь до нужного момента, раздел уже, и тут тебе письмо в личку в стиле "ой, ты извини, но я не умею это описывать". И дальше приходится продолжать в стиле форменного идиотизма, типа "следующим утром они проснулись в смятой постели" и бла-бла. *поделился недовольством*

Злобно-агрессивный братик... все мы когда-то были такими, я и сам не знаю - хорошо ли описываю сцены НыЦы-21.)

0

574

Yazoo
Сын, не убью и не отшлепаю, просто пойти одну простую истину - смерть меняет, к тому же даже если ты злобный и жестокий (таким тебя хотят видеть со стороны и ты их не разочаровываешь), то есть такое понятие как "семья", где ты совершенно иной. Я беспощаден, но есть у меня ВЫ, для которых я не такой, как для всех.
Jeniero Shirohoshi
Я еще не злой и не агрессивный, я пока что просто ищу свою масамуне. Кажется Кададжи наконец его вернул
Реклама
Тут это совсем не играет роли, просто поймите, если сказано нет, значит этот приказ не обсуждается.

+1

575

Sephiroth
А младший братик Кададжи когда будет? *_*  :flirt:  Я давно Генку не видел в розовом...

0

576

Реклама
Нет, там думать надо.) С боссами иногда приходится поковыряться ой-ой. Это тебе не казуальщина.)
Jeniero Shirohoshi
*мученически взвыл* Ну Дженчик, ну скажи, вот зачем тогда доводить до этого, чтобы пропустить саму сцену?! Это же издевательство х)) Только ты настроился, а тут - облом... вот поэтому я и перешёл на мужиков хД

Sephiroth
Да... именно это я и имел в виду. И это "вы" большими буковками так лестно и дорого... *подбрёл к нему и растроганно обнял* Паап.. ты сугой... Я хочу быть как ты. *честными глазами на него взглянул*

0

577

Yazoo написал(а):

Друг мой. Регни аккаунт, удалять мы тебя, так уж и быть, не будем.. И там ставь аватар, какой душа пожелает.

Меня просто подпись бесит... Какй он Ви... Там была приставка знатного рода...

0

578

Yazoo
Ну блин, я не знаю... лично я за практику и за хорошую критику. Хотя я на Джаст Плэй на могу наконец-то написать пост для Генки. xDD

0

579

Jeniero Shirohoshi
Не знаю, но думаю, что мне не удастся выловить его днем, когда он будет на работе - на лайфе кончился нет, а эти гады просят заоблачные суммы даже за каких-то жалких 100 метров! Мне с 20 грн не видать аськи на парах(( Так что придется как то будет изловчиться и застать его с компа дома.
Предлагаю как только Кададжи появится, сразу ему вручить розовую краску и пусть красит брата с головы до ног!

0

580

Sephiroth написал(а):

Тут это совсем не играет роли, просто поймите, если сказано нет, значит этот приказ не обсуждается.

Я всё равно достану....xddd

0

581

Реклама написал(а):

Реклама написал(а):

Я всё равно достану....xddd

При всей доброжелательности - не советую. Я предупредил. Есть негласное правило - соблюдай субординацию.

0

582

Yazoo написал(а):

При всей доброжелательности - не советую. Я предупредил. Есть негласное правило - соблюдай субординацию.

Какие вы тут злые....
Вам что жалко аватакри?
Я же там не какуито порнографию поставить хочу....

0

583

Sephiroth
А на лайфе сколько надо платить за 100 метров? А то я вот думаю купить себе, но только я на старе. х_х
Ну попробуем его отловить...

0

584

Yazoo
Сын мой. *от переизбытка чувств на автомате крепко обнял сына* Ты конечно станешь таким же как и я, ведь ты моя кровиночка!

Реклама написал(а):

Есть два варианта перевода - Лелуш Ви Британия и Лелуш Британский, мне больше по душе с приставкой, а вам если не нравится, то не читайте, или последуйте совету Язу и зарегьте аккаунт, мы вас удалять не будем.

0

585

Реклама..ыыы...
Вот я создал акк=))
Завтро с вами пообщатся ведь можно будет?

0

586

Jeniero Shirohoshi
Да-да, вот практика - это святое :33 *вздохнул* А я уже напрактиковался, теперь даже, пожалуй, устал от этого... стал сильно разборчив =___= *спалился*

0

587

Бесшабашный Придурок написал(а):

Завтро с вами пообщатся ведь можно будет?

Главное только нас найти и заставить посидеть во флуде.) А так мы общительные, вон сколько флудов извели.  ^^
Yazoo
Дааа? *расстроился, что не видать ему красивого, эротишненького Язу на шелковых простынях. пустил слезу, пошел в свой угол.*

0

588

Главное только нас найти и заставить посидеть во флуде.) А так мы общительные, вон сколько флудов извели.

Это ещё мало....
Найду, из подземли достану....Главное, что б интерестно было....

0

589

Sephiroth написал(а):

Есть два варианта перевода - Лелуш Ви Британия и Лелуш Британский, мне больше по душе с приставкой, а вам если не нравится, то не читайте, или последуйте совету Язу и зарегьте аккаунт, мы вас удалять не будем.

Зарегил=)))Щас тогда выйду из рекламы....
А почему ви то?

0

590

Реклама
Прошу, нервы крепкие, если достанете очень сильно, то сами можете догадаться какие будут последствия

0

591

Бесшабашный Придурок
Ну из подземки пожалуй не стоит...

0

592

Sephiroth написал(а):

Прошу, нервы крепкие, если достанете очень сильно, то сами можете догадаться какие будут последствия

Бан по айпи?

0

593

Ну из подземки пожалуй не стоит...

Ну я думаю вы туда не залезите. По крайней мере надеюсь.

0

594

Реклама
Потому что приставка означает его принадлежность к королевскому роду.
Jeniero Shirohoshi
Кажется около 60 грн, но если тебя это сильно интересует, то могу сейчас посмотреть и сказать точную цифру.
Я знаю что на билайне 200 метров стоят 30 грн, вот думаю заказать... но 200 метров на одну аську мне много, к тому же я только с телефона теперь сидеть буду, для портативного нета пришлось приобрести 3G модем

0

595

Sephiroth
*обнимается и ласково сопит* Но всё-таки физически, ростом и мускулами, я до тебя не дотянул..) *вздохнул* А вот дядя сегодня сказал, что я похож. Значит, я тоже красивый ^__^ *помахивает хвостиком*
Jeniero Shirohoshi
Дженчик..) Вылазь из угла. Продемонстрирую ещё, раз уж это так важно - то могу дать честное пионерское слово. *подмигнул* Я же не против. Просто не всегда могу найти себе партнёра, который пишет не слишком сопливо и не слишком натуралистично, и мне мил к тому же.

0

596

Sephiroth
Оу. О_о"""
А на билайн 200 метров 30 грн? Значит, починю свой СоЭр и поставлю туда билайновскую карточку...
Но таки глянь, сколько в старе.

0

597

Yazoo
Ну кто тебя знает, братик Язу? А вдруг я тебе не нравлюсь? *шмыгнул носом.*

0

598

Я пожалуй за папой Генезисом пойду, он уже развалился на всю кровать в позе звезды, а я ему говорил, что я сегодня с ним сплю.. Всем до завтра, удачи и яойных приятных снов заранее.

0

599

Sephiroth написал(а):

Потому что приставка означает его принадлежность к королевскому роду.

Мне казалась другая... Чёртов учебник истории... И историчка тоже....
Буду знать, сенкью...

0

600

Я пожалуй за папой Генезисом пойду, он уже развалился на всю кровать в позе звезды, а я ему говорил, что я сегодня с ним сплю.. Всем до завтра, удачи и яойных приятных снов заранее.

И тебе тоже! Покс....

Ну вот самый добрый и рульный чувак уходит....

0

Вы здесь » Final Fantasy VII » Флуд » Лоботомированный флуд №6