Final Fantasy VII

Объявление

Final Fantasy VII
Происходящее на данный момент:

Ролевая игра открыта!

Ничего особого пока что не произошло. Никаких катастроф или стихийных бедствий, но всегда ли все будет так гладко?
Объявления:

Добро пожаловать! Мы открылись и будем рады Вас видеть!
ВНИМАНИЕ!!! Гости, что бы увидеть наш форум полностью, нужна регистрация.
NC-21
Дата и время
Погода
Администрация
Рекламщикам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII » Флуд » Лоботомированный флуд №6

Лоботомированный флуд №6

Сообщений 401 страница 500 из 863

401

Leo
*ворчит* Да, отпрыск! Ругается...х) *ударил себя кулаком в нежную яойную грудь* Отпрыск и горжусь... В общем, о чём это я. *трёт виски* Надо заняться общественно полезной работой.
Genesis
Я к вам присоединюсь... Заразите меня зомбиозной кровью, или в ваш клуб можно так, по заявкам?

0

402

Genesis
*Лукаво улыбнулся* а ты угадай! Мы с ней в шахматы будем играть на раздевание, а если шахматы не найдем, то в карты!
Yazoo
Парень, а ты так ничего *внимательно рассматривает сильверхеда* Ты мне нравишься. Как ты смотришь на ужин вечером при свечах? И вот что еще, тебя моя внешность не смущает? Ну это я так, для справки спросил.

0

403

Yazoo а давай. Веселее будет хавать мозги)
Leo ты сначала распакуй ее из консервов. Да и вообще попробуй ее найти. Она как в прошлый раз меня отшила, так я ее больше не видел.

0

404

Всем вечер добрый!

0

405

Lil Brandy
Коль ты пришла, напарница моя, то я пытаюсь понять добрый вечер или нет

0

406

Genesis
Дайте мне её портрет, но перед этим оставьте заявку на розыск у РУфуса и я буду действовать официально и найду вашу пропажу. Уверен, консервы полетят на металолом.

0

407

Leo Вечер замечательный! никак не добрый Как жизнь? (не спеши говорить, что всё плохо, ведь дальше будет ещё хуже)

0

408

Leo *протянул здоровую фетишную, закошенную под религиозную икону, картину* вот она *благоговейным голосом*

0

409

Lil Brandy
Ну не знаю *почесал руку* Меня мои собратья меньшие перепутали и покусать успели, пока я ходил в магазин за сосисками.
С тебя пост, дорогая или ты уцененная моя?!
Genesis
*схватил портрет и стал внимательно его изучать* А она ничего так. Заявку оставляй, только пожалуйста укажи имя ТУРКа который будет искать, ну вернее какого бы ты хотел, что бы он искал твою ненаглядную. А ту Руфи, не дай Мундус, может кому-то левому отдать задание.

0

410

Leo Я бесценная!  Вот тут такую пакость своей лучшей подруге затеяла, а всё ведь из-за тебя! От тебя набралась!

0

411

Leo *наивно* точно найдешь? Я ее столько искал! Везде все проверил, а так и не смог ее найти! *чуть ли не плачет*
Lil Brandy здравствуй, Лил. Поправь пост, а то ошибок там уйму и не соблюла правила написания постов.

0

412

Genesis Вчера исправить не успела (успела только выкинуть) Ты же сам знаешь какой у меня интернет, после одинадцати безжалостно отрубается.

0

413

Lil Brandy дааа. Помню этот нечеловечный кошмар. Тариф злостный.

0

414

Genesis ну... (летом может перейду на другой)

0

415

Leo
*с усмешкой изогнул бровь* Ну, скажем так, те части твоей внешности, которые мне сейчас видны, меня не смущают. Но исходя из твоих слов я начинаю задумываться, нет скрыты ли в тебе какие-то сюрпризы.х)
Ужин? Конечно. Это же бесплатная еда..) *называется "его купили за две тыщи японских йен"* *вздохнул* Свечи, музыка... танцев не хватает.
Genesis
Нет-нет, ну что мы как монстры, право...х) *изящно поснукивает пальчиком по виску, покрытому трупными зомбиозными пятнами* Наловите мозгов, а я сделаю из них салатик. Вкусный, честно.) *повязал на талию передник и подобрал с пола неожиданно отпавшую кисть руки.. приделывает обратно*

0

416

Lil Brandy
Бесценная говоришь? *почесал в затылке* Тогда с тебя кругленькую сумму можно получить куда-нибудь сдав!
А я -то тут при чем??? Я вообще, рыжий и пушистый!
Genesis
Точно, слово сыщика! Тьфу ты, даю честное пионерское, что найду. А ты просто плохо искал!
Yazoo
Мой милый мальчик, открою тебе страшный секрет, только ты никому ему не рассказывай - я сам сюрприз, при том полный! Ты даже и не догадываешься какой *ласково улыбнулся своему собеседнику показав клыки*
А раз тебя моя внешность не смущает, на воспоминания об отце не пробивает, так может отправимся ко мне? Ужин, свечи, кровь, танцы и дальше по списку? Я буду нежен с тобой.

0

417

Leo В курсе я, какой ты пушыстый!

0

418

Lil Brandy
А что? Разве это не так? А ну как попробуй отрицать обратное!

0

419

Leo
*отметил кончики клыков за его губами при улыбке и осторожно перевёл дыхание* Вот это было зря..) Фетиш. Как и волосы.
Сюрприз? Соу ка... *улыбнулся* Ленточка с бантиком прилагается? Требую! К сюрпризу положено. х) Кстати, раз уж это секрет, у меня теперь есть, чем тебя шантажировать. *коварно усмехнулся*
Умм... *пристальным взглядом впился в его губы, вспоминая недавное видение, то бишь клыки, и оставил без комментариев последнюю фразу* Почему бы и нет... Кровь... хмм... нужно будет одеться в белое.

0

420

Yazoo
*снова подарил ласковую улыбочку и игриво подмигнул*
Прилагается, правда ленточка с колокольчиком... А шантажа я не боюсь XD Это еще найти надо, чего я боюсь. Ты ни за что не догадаешься что это!
Парень, зачем белое? Кровь всюду будет видна, к тому же у тебя волосы белые, так что все пучком. Это вот у меня проблема...Красное не одевать - сольюсь ведь со своей рыжестью)

0

421

Leo
С колокольчиком? На шею, хмм? *усмехнулся, мысленно примеряя на него ошейник* А то ведь у меня ещё несколько вариантов, куда её можно применить...хД
*приложил пальчик к губам и с милой улыбкой его созерцает* Я отличный аналитик. Стоит мне узнать тебя поближе - и я ещё как пойму, чем тебя можно испугать...х) Надеюсь, ты боишься не тараканов или, скажем, не тапок, потому что в детстве мама шлёпала им по заднице. А то так ну никакой интриги хД
Мм? А Чёрное? *окинул его фигуру внимательным взглядом* И переодеваться не нужно..х)
Ну ладно, сейчас накрашусь и я готов хДД

0

422

Yazoo
*Лукаво улыбнулся* Вот уж извращенец!)) Но ты мне нравишься и твои мысли тоже))
Какие тараканы? Какие тапки? Это тапки боятся тараконов...стоп, наоборот, тараканы тапок, а я не таракан, что бы от такой мелочи шугаться. Я и не Сефирот, который бабочек боится
Что черное? *соизволило мое величество покинуть кресло и стало осматривать себя* А что черное? Нормально я выгляжу в черном, хотя и Руфус ругается по поводу черной рубашки и отсутствия галстука, но я его скоро окончательно приручу XD
Готов, вот и отлично!

0

423

Leo
*с видом оскорблённой святой невинности* Извращенец? Я?! Да я вообще тихий, домашний мальчик...х)) Послушный..хДД Что сказал отец или Кададжи, то я и сделал. Убить супостата - значит, убить супостата. Одеть прозрачную майку - значит... *задумчиво покосился на аватар)*
Ну, вот и замечательно. *усмехнулся* Я не люблю мелочи... Бояться - так чего-то стоящего. Ударение не переиначивать хД
Очень даже выглядишь... *призадумался* Может, Руфус завидует? хД зы А галстук бы тебе пошёл... ммм... *улыбнулся и быстро соскочил с кресла, скрылся, вернулся с галстуком в руке и с совершенно ангельским выражением лица*

0

424

А йеса! *вбежал радостный. Без глаза. И уха* Я гений! Зомбячасть прогрессирует! Я уже почти могу разваливаться самостоятельно, без помощи!
Yazoo *посмотрел единственным глазом* салатик? *задумался. проскрежетал ногтями в пустой черепушке* Пусть будет салатик! Главное есть...
*задумчиво* А мозги умеют бегать? *еще раз полез копаться в черепушку. Отметил про себя, что мозг куда-то делся* Очень может быть... *побрел, волоча ногу и характерно мыча, в сторону темного угла* Мммммоооозги!

0

425

Yazoo
Хорошо-хорошо, уговорил, Извращенец тут я и это не обсуждается...Хотя чего уж тут тогда таить, я извращенец в какой-то мере XD
А если я такое скажу, ты послушаешься меня? Я же тоже хороший, пушистый, на батеньку твоего смахиваю *пытаюсь надавить на свою, почти что абсолютную, схожесть с тем белобрысым монстром*, нэ?
СтоЯщего или стОящего? Я запутался... х))
Это что такое? *смерил ненавидящим взглядом галстук* Не, даже не проси! Ошейники еще да, меня они прикалывают, только не эти удавки! Ангелок, ты меня не разжалобишь!

0

426

*зашел злой во флуд и зацепился взглядом на брате, который сходил с ума и скреб свою черепушку*
Брат, поликлиника Владыки Ада за углом, тебя там добрая медсестра Минерва ждет.
*Увидел сына*
Язу! Дорогой! Как же я по тебе скучал! *позволил дать себе слабинку и растрогался от переизбытка отцовских чувств и полез обнимать сына*
Leo
Какие нелюди в нашей конторе появились!

0

427

Sephiroth не сбивай настрой тонкой творческой натуре *нащупал в кармане глаз* я может новую роль репетирую. Потом рожу еще одну гениальную поэму *обтер от соринок несчастное глазное яблоко и вернул его в глазницу*
Никто мое ухо не видел?

0

428

Genesis
Согласен с Сефиротом! Психушка прямо и налево...нет, в том направлении что-то другое находится XD Я могу тебя туда подбросить, если хочешь.
з.ы. ухо видел у Реда13. Он его куда-то тащил. Может дятЯм?
Sephiroth
Угу *глаза в полу, ножка скромно шаркает пол* Прости меня засранца! Мир? Мир, дружба, гематоген? *протянул последнее генералу*

0

429

Genesis
И что это за роль, брат? *скептически* Собираешься пойти в театр и там сыграть доктора Джеликла-Хайда в пьесе?
Leo
*взял гематоген* Я подумаю над этим... *изобразил на лице работу мысли* Ладно, прощен. Только учти, это тебе не за гематоген!
/прочитал посты\
ТЫ РЫЖИЙ ЗАСРАНЕЦ! Контору ПАЛИШЬ! Хотя мне и не стыдно на счет своего страха!

0

430

Genesis
Псст. *шёпотом* Видишь, отец здесь. Айда..! х)) *тоже из солидарности хорошо поставленным баритоном подвыл "мозззгииии"*
Sephiroth
*быстренько приобрёл невинно-непорочный вид, отпихивая ногой демонический хвостик подальше, и приветливо и счастливо улыбнулся* И я соскучился, пап! Я совсем выпал из жизни... Ты ведь не захватил мир без меня, да? *с надеждой взглянул и уткнулся носом в плечо отцу - наконец можно позволить себе немножко поинфантильничать^_^ обнимает в ответ*
Leo
*медленно моргает, переводя взгляд с отца на Лео и обратно... во взгляде видна осмысленность, но, кажется, инстинкты медленно начинают брать вверх* Умм... Нне уверен... кажется...хД Надо попробовать..)
*пригрозил пальцем, заодно репетируя изящно-провокационный жест* Хм... надо видеть масштабы стоящего, чтобы знать, бояться или нет. Кто знает, может быть, ты действительно сюрприз во всех проявлениях хД *невинно* Ммм... о чём это я... ^__^
*вздохнул и превратил галстук в металлический ошейник, из многих звеньев и с кольцом... для цепи ;)* Какой строптивый.)

0

431

Leo надо создать филиал больнице. А то таскаться долго.
У Реда?.. Опять этот шайтан позарился на мое имущество.
Yazoo *подумал, что Язу отвлекает Сефирота и пополз в направлении брата*
Sephiroth *со зверином рыком, в котором угадывалось "братишка", накинулся на Сефирота и повис на нем* мммммоооозги!

0

432

Yazoo
Мой милый ангелок-демоненыш! *стал ласково гладить по голове* Нет, не захватил, зато захватил трудовые ресурсы какого-то там солодового завода  и теперь готовлюсь к захвату маркетингового отдела какого-то предприятия. Вот раздумываю над корпорацией Шин-Ра, думаю у них хороший маркетинговый отдел. Можно и захватить, лишним не будет.
Я тоже, сын, выпал ненадолго *смерил взглядом Генезиса* из всего мира, курсач писал, потом просто времени не было, да и сессия близится, осталось каких-то 4 недели и "здравствуй милая сессия!", к тому же еще 8 июня экзамен в автошколе. Твой отец решил права получить. В общем времени ВООБЩЕ нет, вот лишь на праздниках нашел немного. Ты как?
Genesis
*схватил брата за шиворот и оттащил от себя* Брат, не наглей, они ме еще нужны для сочинения под названием "Маркетинговое исследование". Потом посмотрим.

0

433

Sephiroth а черт Брат, как сосать у меня кровь, а потом насиловать мое бездыханное тело, так всегда пожалуйста. А как родной кровиночке выжрать мозг, так простите-извините! *надулся*

0

434

Genesis
*затаив дыхание, наблюдает за манёврами дяди, мысленно восхищаясь* *шёпотом* Ты, кажется, кусочек ноги потерял...:33
Sephiroth
*растроганно бормоча что-то вроде "ну нет... ну нельзя же так меня раскаваивать", совсем уж расплылся лужицей и прижимается к отцу, радостный и соскучившийся до жути* Солодовый завод! Значит, мы скоро будем выпускать пиво "Дженова Тёмное" х)) *уважительно* Пап, ты молодчина... Как всегда, когда ты всерьёз решаешь что-то захватить, ты это делаешь.
У Шин-Ры ещё бухгалтерия, кстати, огого ;) *подмигнул, думая, что деньги на хДД обновление гардероба бы не помешали*
Четыре недели... *начинает мерно трястись, цепляясь за отца... хвостик опять выполз и тоже трясётся* Ох, пап, не напоминай...=___= я тебя понимаю, я тоже гулящий из-за сессии(( А автошколу с какого раза планируешь сдать?) *любопытствует* У нас все сдавали по 2-3 раза - им денежки нужны...
Я глупо. Разболелся. Прошёл кучу врачей, полное обследование после тех почти 2х месяцев гриппа... Искололи всего, живого места нет =___= сожрал, наверное, килограмм таблеток и продолжаю трижды в неделю ходить к врачам, и каждый день травиться химией. Пожить нормально не успел, а тут хоп! и сессия. В общем, нда)

0

435

Yazoo
Не уверен? А зря! Нужно быть уверенным и все попробовать, что бы потом не жалеть!
Время покажет тебе на сколько я сюрприз, может просто киндер, а может супер киндер сюрприз ^^
Да вот и я не знаю о чем х) Я ведь запутался XD
Оо *глаза загорелись при виде ошейника* Мне нравится, интересный, необычный такой. Дай примерить. *пошире растегнул ворот рубахи, что называется расстегнул её полностью*
Genesis
Ты так думаешь? Посоветуйся у Сефа, он же знает что такое филал, что такое концерн, консорциум и т.д., а то я все эти маты путаю xD
Угу, и прошу заметить, что не Я!
Sephiroth
Сеф и я тебя тоже очень люблю!

0

436

Умм... я вас покину, гоменэ... очень хочется спать.
Пап, я тебя ещё хочу созерцать здесь. Я соскучился и не компенсировал долгое отсутствие тебя! т__Т
Leo
*ловко застегнул на его шее ошейник, поправил, чтобы сидел ровно, чуть потянул к себе за кольцо и с очаровательной улыбкой приложил ладонь к груди Лео, раз уж рубашка расстёгнута... грех не воспользоваться.)* Мавр сделал своё дело, мавр может уходить.

Сладкой всем ночи, наипошлейших эротических снов ;) *подмигнул и, лучезарно улыбнувшись, направился к выходу*

0

437

Yazoo
Ну не только "Дженова Темное", еще "Мако нефильрованное" и "БратЫ светлое".
Сын, я такой, к тому же свои обещания нужно выполнять. Я сказал как-то раз Генезису, что ...а впрочем, сын, тебе это не нужно, то были чисто наши, братские, разборки. Тебе еще ран это знать.
Ни слова про бухгалтерию! Лучше финансовый отдел, только не БУХГАЛТЕРия! И все слова где встречаются слова от "бух" до "бухгалтер" при мне нужно произносить осторожно, потому что у твоего отца возможен нервный срыв на основание бухгалтерского учета, который он не понимает и тот ему не совсем надобен, но автомат по нему ой как необходим!
Это 4 недели до сессии... а сессия длится месяц, то есть весь июнь :crazy: Но у меня вроде по всем экзаменам автомат должен выходить... ну в автошколе автомат по вождению не получишь), придется экзамен сдавать. Надеюсь с первого раза, так хочется обломать ментов этих, к тому же у меня на регулировщика зуб имеется, я на него злой, как черт! А денежки и мне самому нужны, а менты и так зажрались...
Бедный ты, мой сын. Врачи изверги и сволочи, а сессия, как всегда...подкралась незаметно, прямо как ко мне подкрадывается незаметно конечный срок сдачи  индивидуального задания... Х_Х

Сладких снов, сын. Мягкой подушки

0

438

Во так всегда, пока отвлекся на пост, тут уже все поуходить успели...
Спокойной ночи всем!

0

439

*ждёт папу*

*пока никого нет - красочно и совсем неизящно выругался, скинул ботинки и нарезает круги босиком*

0

440

Yazoo
*наблюдает за босым Язу* знаешь, я всегда считал, что твоя одежда - это темная материя. И она как кожа тебе *перевел взгляд на ботинок*

0

441

Genesis
Но я всё же умею худо-бедно управляться с "тёмной материей", мм?) *подмигнул* Иначе каждый раз, как я бы хотел что-то с себя снять, превращался бы в сценку из спайдермена, где он стаскивал с себя злой костюм :Р *расстёгивает плащ, косясь в сторону ванной* А спецэффекты типа "ботинок растворился в воздухе" - это как-то неоригинально.)

0

442

Yazoo зато насколько практично) Точно будешь знать, что твой носок не затерялся в недрах Вселенной под кроватью.

0

443

I'll be back, when ya' say...
Всем драсте.

0

444

Genesis
Я против! Я хочу, как нормальный ребёнок, ходить в детский садик, чтобы меня оттуда вечером забирала мама, и самому расшнуровывать ботинки хД
Jeniero Shirohoshi
Привет Дженчик :3 Чего такой серьёзный?

0

445

Yazoo хм... *представил маму-Сефирота, с нодати наперевес. Сзади вканонно полыхает огонь. Везде вопли, кровища. Садик наполовину разрушен. И посередине всего этого праздника жизни веселый Язу, идущий за ручку с мамкой... и спрашивающий, почему трава... красная, а голова у того дяди на асфальте отдельно от тела... Встряхнул головой* А вот, кстати, ботинки - досадное упущение. Сразу на молнии подали. Лишили чуть не главного развлечения детства)
Jeniero Shirohoshi здравствуй, Джен

0

446

Yazoo
Да я мечтаю о том, чтобы за меня написались сами билеты.)У меня рука болит, а еще я хочу в личное пользование Данте и внешку Неро из ДМК4.) И все это меня угнетает, а в крови почти нет уже и алкоголя.) Так что все пи-и-ича-а-а-ально так...
А ты как там, братик Язу?
Genesis
Паааапааа... *на радостях очередной встречи повис у папки на шее.* Кстати, как давно вы с Сефкой не яоились? пора таки меня вновь того... заново делать, я начинаю пропадать.)

0

447

Genesis
:3 Дадада) *активно кивает головой* Хотя - ты бы ещё вспомнил, как он нам памперсы из теневой материи менял х) Представляешь, такая корзинка для тройняшек... коляска, в смысле... В ней три вопящих сильвера, и папа с мученическим лицом после бессонных ночей, с покрасневшими глазами, качает её рукояткой от масамуне))
Воот! *схватил ботинок и принялся напяливать его на ногу*
Jeniero Shirohoshi
А... учёба входит в конфликт с тайными желаниями, да х)) Знакомо. *мрачно покосился на гору несделанной работы* Не будем о грустном...х)
Язу неплохо. *довольный* Я думаю, совершить ли антиобщественный поступок или нет... *прикусил губу и осматривает помещение из-под полуопущенных ресниц, играя пальцами с молнией на плаще... тааак тянет совершить антисоциальный поступок..хДД*

0

448

Yazoo
Учеба давно входит в конфликт с тайными желаниями... примерно с того времени, как зародки характера бунтаря начали активно расти и чувствовать свободу в действиях.
Ну соверши антисоц... антисо... черт, в общем сделай это и черт с ним!)

0

449

Ййеее! А вот и я! *стал проявлятся в кресле уже хрустя фиолетовым яблоком* Всем доброй ночи!

0

450

Leo
Ночера, Лео.)

0

451

Jeniero Shirohoshi
Как жизнь?
А была б луна, ночь была бы еще лучше^^

0

452

Jeniero Shirohoshi
Ты разрешил..)) *довольный, улыбнулся, подскочил и обнял братика в знак благодарности*
*деловито расстегнул плащ х))*
Leo
*отвлёкся от важного занятия* Йо.)

0

453

Leo
Не-жизнь неплохо, жизнь, сцука, цветет и пахнет билетами по биологии.) А у тебя как?
Мне все равно на луну - я ее не вижу.)
Yazoo
Я все разрешаю.) Не мне же наблюдать. *рассмеялся и погладил Язу по волосам, заодно поцеловав в лоб.*

0

454

*проявился рядом с Лео с ведерком попкорна* сейчас будет порнушечка *задорно захрустел*

0

455

Jeniero Shirohoshi
да уж... Не наблюдай.) *усмехнулся, пригрозил пальчиком и нацепил ему на глаза повязку*
Genesis
*очаровательно улыбнулся и показал дяде язык* слово "порнушечка" подразумевает участие хотя бы двоих чел.. кгм.. личностей. *насупился* Уж и ванну нельзя принять. Из желе Х))

0

456

Yazoo *сглотнул слюну* желе говоришь?.. Яблочное?

0

457

Yazoo
Ты заботишься обо мне, как о маленьком ребенке, который еще до тебя никогда не видел мужского тела. *кашлянул и поправил очки.*
Genesis
Опять нажираешься попкорном, как когда мы ругались с Кабуто?)

0

458

Jeniero Shirohoshi ну, а что? Шоу же! Не грех и похрустеть. *улыбнулся фирменной томной улыбкой*

0

459

Genesis
*рассеянно разглядывает пакетик... наполнил большую ванну горячей водой* не знаю, оно не съедобное, оно для ээ эротических целей х) но написано, что пахнет вкусно. хД
Jeniero Shirohoshi
Я шучу. Хотя я бы о тебе с радостью позаботился, но ты ещё обидишься, чего доброго...

0

460

Genesis
Да неужели? 8вслепую подошел к папке и нагло отобрал у того ведерце.* Тебе вредно, за фигурой следи.

0

461

Yazoo
*отсалютовал сильверу и протянул яблоко, свежестыренное из магазина* Как жизнь у детишек всемирной катастрофы?
Genesis
*увидел рыжего, отобрал попкорн и пока его не отобрали, попытался весь съесть, что подавился*
Jeniero Shirohoshi
У меня все прекрасно, как и у всех студентов! Сессия на носу, а я гуляю! Шик и блеск! Хотя какая тут сессия на пятом курсе, тут с работой завал, а я что? А я ничего, радуюсь жизни и получаю от неё все!

0

462

Yazoo
Я не обидчивый и люблю, когда обо мне заботться.) ^______________________^"

0

463

Leo
Черт, я прочувствовал всю чудность бытия старым - теперь и я должен думать об экзах, а я тут вдруг полюбил жизнь и вытряхиваю из нее все, что можно. Пичально. тт

0

464

Привет всем!

0

465

Оо""" У меня глюки?

0

466

Jeniero Shirohoshi написал(а):

Оо""" У меня глюки?

Ды, нет вроде...
Хотя кто вас знает...
Мне просто скучно стало...

0

467

Реклама явила нам свой прекрасный лик! Или у меня от температуры галлюцинации?..

0

468

Реклама
*подавился и яблоком и попкорном* Зря я ел те грибы...
Здоровеньки були!
Jeniero Shirohoshi
Эээ...что именно печально? Экзы или жизнь?

0

469

Leo
*взял яблоко с благодарным кивком и устроил его на бортик ванной* Жизнь... Как-то средне. *усмехнулся* Тянет на антиобщественные деяния, как я уже говорил..)
Jeniero Shirohoshi
Тогда я как-нибудь на досуге за тобой поухаживаю :3 *показал язык, улыбаясь*

*сделал серьёзный вид, насыпал порошок для желе в ванну и принялся стягивать штаны* кгм. Нет, мне начало думаться, что на экстра-деяние это не тянет.х) Может, ограбить кассу общественного сортира?

0

470

Реклама
Ну тогда милости просим к нашему шалашу.)
Leo
Экзы, конечно.)

0

471

Genesis написал(а):

Реклама явила нам свой прекрасный лик! Или у меня от температуры галлюцинации?..

Да, да! Явила, явила!
Это всё весна виновата!

Leo написал(а):

*подавился и яблоком и попкорном* Зря я ел те грибы...Здоровеньки були!

Будте здоровы...
Наверное зря, а что за грибочки то ?

0

472

Ну тогда милости просим к нашему шалашу.)

Ура! Ура! А, что у вас есть в шалаше?

0

473

>_______>

0

474

Yazoo написал(а):

*сделал серьёзный вид, насыпал порошок для желе в ванну и принялся стягивать штаны* кгм. Нет, мне начало думаться, что на экстра-деяние это не тянет.х) Может, ограбить кассу общественного сортира?

Удачи! Лучше возьми кого нето в заложнике и не парься.xdddd

0

475

Yazoo нет! Я требую продолжение банкета *порылся в карманах* перчику? Сойдет за антиобщественное деяние) Портить желе перцем - то еще преступление

0

476

Реклама
*фыркнул* Банально. А вот что касается моего варианта - могу побиться об заклад, что кассу сортира никто ещё до меня не грабил.

0

477

Реклама написал(а):

А, что у вас есть в шалаше?

У нас есть банорские тыблоки, мако 60% и яойный Гена.)

0

478

Genesis
Нет! х) *придерживает штаны, чтоб не спали* Или перец в желе, или я в желе, третьего не дано хД

0

479

мако 60%

Эй! хД *возмутился* Я его припрятал!

0

480

Yazoo написал(а):

*фыркнул* Банально. А вот что касается моего варианта - могу побиться об заклад, что кассу сортира никто ещё до меня не грабил.

Как можно ограбить то чего нету?
А ты возьми в заложнике маньяка, будет не банально...

0

481

У нас есть банорские тыблоки, мако 60% и яойный Гена.)

Гену, хочу Гену! А где его можно получить или за какие заслуги он выдаётся?

0

482

Jeniero Shirohoshi *подавился яблоком* Сефирота нет, так что прошу без рукоприкладств!
Yazoo и почему у меня пошли какие-то странные мысли...

0

483

Реклама
Ээээ...*пытается вспомнить, активно думает* опята? нет...маслята? нет...короче, их Сер...Рино принес! Принес банку...О! На банке же написано *убежал за банкой, вернулся дловольный* Грузди!
Yazoo
Антиобщественные? Могу помочь, мне как раз хочется крови, хотя неполнолуние.
Кстати, мы с тобой вчера так и не начали и не закончили. *посмотрел на ванну* Кажется тут и двоим места хватит *игриво подмигнул*
Genesis
Ген, рыжий брат, мождно я филию открою психушки, нэ? Мне ОЧЕНЬ НАДО!

0

484

Реклама написал(а):

А где его можно получить или за какие заслуги он выдаётся?

Ну вон он, мой папик. *показал в сторону Генезиса.* Выдается по праздникам и для новоприбывших.)
Genesis
Ну мне же надо как-то вновь возродиться.)

0

485

Leo открывай. Полезное заведение.

0

486

Leo написал(а):

Ээээ...*пытается вспомнить, активно думает* опята? нет...маслята? нет...короче, их Сер...Рино принес! Принес банку...О! На банке же написано *убежал за банкой, вернулся дловольный* Грузди!

Ты их что там съел? Не боишься сейчас сюда чебурашка или вини пух ещё придут?

0

487

Реклама
Есть. Надо развивать наблюдательность, мм. Касса общественного сортира - это такая сумочка на поясе у контроллёрши.
*махнул рукой и со вздохом приложил ладонь ко лбу* Это уже арест... Под каким предлогом брать его в заложники?) "я не выдам его правительству, а прирежу сам, если не дадите мне три миллиона!" х) Мне лишь скажут "спасибо".
И вероломно не дадут три миллиона, я хотел бы отметить!

0

488

Jeniero Shirohoshi на то Сефирот есть!

0

489

Ну вон он, мой папик. *показал в сторону Генезиса.* Выдается по праздникам и для новоприбывших.)

*посмотрел на него* Нее... праздника долго ждать... А может тогда тебя можно?

0

490

Genesis
Есть, сэр!
А миенрва твоя нашлась
Реклама
Съел, а что? И вообще, я Сефирота-Дженову жду!

0

491

Genesis
Сефу пока дождешься и пока его взбесишь до того состояния, чтобы он с тобой трахнулся - это можно полностью пропасть...
Реклама
Меня - можно.) Но только если я свободен и хочу своего партнера.  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

492

Jeniero Shirohoshi *гнусно хохочет* Все, Джен. Твоя мечта сбылась - хентай с рекламой.
Leo где ты ее раскопал?

0

493

Yazoo написал(а):

Есть. Надо развивать наблюдательность, мм. Касса общественного сортира - это такая сумочка на поясе у контроллёрши.*махнул рукой и со вздохом приложил ладонь ко лбу* Это уже арест... Под каким предлогом брать его в заложники?) "я не выдам его правительству, а прирежу сам, если не дадите мне три миллиона!" х) Мне лишь скажут "спасибо".И вероломно не дадут три миллиона, я хотел бы отметить!

эм... в автобусе? *вспоминает* я у них и бейджек отбирал...
А ты не говори, не кому, что это и есть маньяк....
Или скажи ему, гони бабки или сдохнешь....

0

494

Genesis
А почему хентай?) Да и какая разница - главное, чтобы нам было приятно, дада.) Я не такой консервативный, как ты, папа.)

0

495

Меня - можно.) Но только если я свободен и хочу своего партнера.

Хм... знач нельзя, ну я так и подумал... Вообще а у вас еда есть?

0

496

Genesis
*невинно улыбнулся, хлоп-хлоп ресничками. замер весь из себя такой яойный, ироничный и в приспущенных штанах хДД* Ну что ты, право... Как Я могу будить какие-то пошлые мысли?! Как тебе вообще в голову-то такое пришло! х)
Мм... а я, кажется, таки научился прикладному нарциссизму хДД *довольный* Папа мне голову оторвёт х)
Leo
Вот именно что не начали. *усмехнулся* Я, между прочим, вчера морально готовился пол-вечера хД И у меня теперь постель пропахла гелем для тела с шоколадным запахом...хДД *таак... не обращайте внимания - Язу понесло х) Шучу, в общем*
*оценивающе взглянул на ванну* Думаешь, поместимся? оО Я должен предупредить, в ней специальное желе вместо воды... *прячет усмешку*

0

497

Jeniero Shirohoshi я избирательный. *кивнул сам себе*

0

498

Genesis
Ты ни за что не поверишь!
Она тебя ждет в отделение Шин-Ра, в бывшем кабинете Лазарда

0

499

Leo написал(а):

Съел, а что? И вообще, я Сефирота-Дженову жду!

Аа.. ну удачи, но думаю она сегодня не придёт...Сюда вроде ещё Бэтмен собирался, но он кого то по дороге спасать пошёл...

0

500

Yazoo *прослезился* долг дяди выполнен. Теперь и не Сефа голову открутит *обошел по кругу Язу и остановился где-то сбоку* хммм... Язу... а ты так похож на своего отца...
Leo что-то тут попахивает чем-то нечистым... Лео, душ - это такая штука, из которой вода льется. Полезная штука, да

0

Вы здесь » Final Fantasy VII » Флуд » Лоботомированный флуд №6