Кададжи завалил Клауда! Свершилось
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nuRASYJuGf4&playnext_from=TL&videos=yJIY9KTlgVQ&feature=sub[/youtube]
Final Fantasy VII |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy VII » Флуд » Лоботомированный флуд №6
Кададжи завалил Клауда! Свершилось
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nuRASYJuGf4&playnext_from=TL&videos=yJIY9KTlgVQ&feature=sub[/youtube]
Genesis
злые вы все...)
Aerith нам положено)
ммм....всем привет..есть кто живой, чтобы поприветствовать Алую?...
Rosso the Crimson вечер добрый, миледи *любезно подал руку*
Genesis ах какая прелесть, если бы могла, то наверное засмущалась бы...
Что-то у вас тут тихо очень..
Rosso the Crimson ленивые все. Если случается активность, то она как лавина - сразу со всей дури вкатывает все живое по горло в инициативную деятельность
Игра ползет потихоньку. Играют не все, правда. ПОтому что опять таки ленивые, уставшие и не выспавшиеся рабочие люди. Правда, Рено и Сефирот?!
Genesis
почему это?? О.о"
Rosso the Crimson
БРЯК!)))
Aerith ну я про бравых наших Рено, Заков, Винсентов, Вайсов, Неро говорю) Эти ленивые по самое нельзя.
Genesis..Ооо как...Ну...Сейчас вроде бы у всех так... Невысыпание, усталость, мало времени..
Очень жаль...
видимо, я одна такая...уникум.. успеваю сидеть на трех роллках..
Aerith ...где-то это "Бряк" я уже видела ...привет
Rosso the Crimson у меня около пяти. Процесс творчества для меня жизненно необходим. Поэтому мне не в тягость тратить полчаса в день на пост.
Genesis ...Похвально...
Rosso the Crimson будем писать анкету?)
Genesis, дайте для начала поудобнее устроиться, напишу, не переживайте
Genesis
я говорю про другое)))
нам положено)
Rosso the Crimson
как ты?))) где ж ты его могла видеть?))))
Aerith например на Сердце Лайфстрима, нет? И насколько знаю, эту аватару для Айрис делал мой брат
Ура..наши в городе, какая прелесть.
Я великолепно, вот хочу провести арома-терапию... ванная уже ждет..мммм...
например на Сердце Лайфстрима, нет? И насколько знаю, эту аватару для Айрис делал мой брат
да =) там я есть))) и авик тож делали)))
Я великолепно, вот хочу провести арома-терапию... ванная уже ждет..мммм...
чудестно *блаженствует* приятной арома-терапии)))
Aerith так мы же плохие) Мне то, в принципе, плевать на Клауда, это да. Но Сефирот ненавидит все, что прической смахивает на чокобо)
Rosso the Crimson в таком случае чай или кофе?)
Aerith...спасибо
И все же магазин Lush- великолепен...столько всяких приятностей...смог расстрогать даже такую, как я..
Почему ты там так редко появляешься, неужто мы такие плохие? =(
Genesis Предпочитаю чай. Черный. Со вкусом манго. Благодарю
так мы же плохие) Мне то, в принципе, плевать на Клауда, это да. Но Сефирот ненавидит все, что прической смахивает на чокобо)
нет слов(((
спасибо
И все же магазин Lush- великолепен...столько всяких приятностей...смог расстрогать даже такую, как я..
Почему ты там так редко появляешься, неужто мы такие плохие? =(
не за что)))
где именно??))) я вроде везде одинаково пявляюсь)))
Aerith..ммм...ну видимо я там давно не появлялась...эх работа работа..
Rosso the Crimson
=)))
Aerith да ладно. Не верю, что удивлена)
Rosso the Crimson может еще мир на золотом блюдечке с голубой каемочкой для полного счастья?) *протянул чашечку*
Genesis, ну что Вы...Мирового господства мне не нужно, мне бы хотя бы полуживого Винсента, чтобы я смогла его добить... Вот это было бы прекрасно...Божественно, я бы даже сказала.
Благодарствую, дорогой. Как вечер проводите?
да ладно. Не верю, что удивлена)
ну... расстроена(((
всем пока, я спать((
Aerith сладких снов, Айрис, и почаще появляйся у нас, мы по тебе скучаем
*забрёл* однако...
Yazoo и Вам не хворать
Genesis отдыхаем, лениво полистываем книгу и слушаем музыку. Идиллия на фоне того хаоса, что творится за окном.
Yazoo приветствую)
Genesis, хаос за окном? что ж там происходит?ммм
Rosso the Crimson свадьба. Или ее продолжение.
Genesis...ммм...да, видимо зрелище не из лучших..)
Rosso the Crimson я вот все жду, когда случится драка. Хоть повеселят перед сном.
Genesis...ох я бы тоже с удовольствием посмотрела бы...
Rosso the Crimson нравится массовый махач меж не очень трезвыми личностями?)
Genesis
не важно между какими...трезвыми не трезвыми...это всегда так забавно выглядит
Rosso the Crimson главное, чтобы без выбитых зубов и свернутых шей. Иначе выйдет грустно.
На ха-ха перед сном. Нипонский плагиат
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZiM29NZtOeU[/youtube]
Ужас...что это за позор такой? ахаха...
Да это грустно. Но если добавить крови, будет весело.. Собственно пойду перед сном гляну пару серий Black Lаgoon...
Спокойных снов Вам, дорогой
Rosso the Crimson и Вам сладких снов, Алая)
Интересно...откроют ли для меня остальной форум, если он конечно есть ....
Rosso the Crimson а вот это правильно, что напомнили о себе) Сеф в этом плане жуткий склерозник, а я часто просто надеюсь на него. Сейчас открою.
Genesis... Благодарствую, еще чуть чуть и станете моим кумиром ахах...
Всем БРЯК!)))
Aerith
Привет)))
Rosso the Crimson еще чуть-чуть и только стану? Я по определению кумир и просто самый любимый нарцисс здесь и сейчас)
Beatrice Dores
как ты)))??
Aerith
отлично)))) а ты?
Genesis, именно ... еще чуть-чуть и только станете..
Beatrice Dores
Жива))) а остальное нормуль)) чем занята?)))
Aerith
Ой, сейчас дел много, мотаюсь туда-сюда... Отдохнуть некогда...
есть живые в этом флуде?
Lil Brandy частично)
Genesis Частично - это лучше полного отсутствия) Как жизнь? Что нового?
Lil Brandy я простыл... ты представляешь простывшего монстра?
И это... бункер на случай чего есть?
Genesis У меня личного бункера нет. Что ж ты так, не бережёшь себя! Весна, красота, а ты про бункер и бользни!
О хоть на одном форуме в флуде появились признаки жизни. Доброго вечера этим живым организмам)
Rosso the Crimson и тебе добрый вечер!
Lil Brandy да я не про себя запихнуть в бункер. Я про других - живых и не очень. Потому что я угрюмее, злее и противнее, чем обычно.
Я сейчас напомню тебе про красоту, что сейчас расцвела пышным буйством красок на тропинке, спасибо хозяевам четырехногой живности)
Rosso the Crimson и вам не хворать, миледи)
Genesis Ну этой красоты сейчас везде хватает. А ты пытайся её игнорировать. А я в бункере сидеть не буду, мне больше нравиться наблюдать за происходящем в живую. К тому же если я уже 3 день переживаю сексуальные домогательства со стороны своей ненормальной подруги ЖОРЫ, то меня сейчас не напугает даже Сефирот со всей своей семьёй вместе взятой!
Lil Brandy мое самолюбие только что сильно задели Тут сидит еще один представитель монстров подвида повернутые, у которого тоже семейка имеется, а ты про Сефу вспоминаешь))
Подруга Жора?) Явно экзотическая девушка)
А минное поле давно уже не колышет. Просто напоминаю лишний раз. Чтобы бдительными были)
Genesis Просто Сефа уже наверное тысячу раз грозился расправиться со мной как с шашлычком с помощью своей катаны. А Жора - не экзотическая, просто поменяла ориентацию на Би и теперь меня мучает!!!
Lil Brandy какая прелестная девушка) Это же так мило, Лил. Лови момент)
Genesis *резко захотелось придушить Гену, да вот по близости ничего пригодного не оказалось* не хочу я твою Жору! Я Диму хочу!
Lil Brandy *проследил за переменой в лице* но Жора зато такая универсальная) А Дима то что? Дима в одном направлении работает)
Genesis, За "не хворать" спасибо, этого сейчас очень не хватает. Головная боль замучала(....
эх...и тишина опять.
Rosso the Crimson народ приползает чаще к вечеру, если не ленится)
А Голова это да, это актуально.
Genesis, я заметила
Черт, ну я же просил по нормальному, напишите пост...
СЕФА - ЭСТОНЕЦ!!!1
Бляха муха, ну что такое? Меня не было 9 ночей - трудно было начертить пост, да?
Админка блин...
Jeniero Shirohoshi Джен *протянул яблоко* ты главное успокойся. Это дело поправимое (хотя, я сам в это уже не верю). Надо его просто всем форумом отловить и отъяоить. Это самое страшное наказание для самолюбия генерала. Может сработает смирение и он таки подчиниться и будет писать)
Эх....я смотрю, форумы гибнут...кошмар..везде тишина....
собрать бы всех в кучу....и играть...эх мечты мечты.
собрать бы всех в кучу....и играть...эх мечты мечты.
К сожалению, это сделать практически нереально...
Genesis
*впился в тыблоко прямо в руках отца.* Нет, ну блин, я материться уже хочу, сил моих не... *закашлялся, ибо подавился тыблоком от возмущения.* Мэээ... Кхэ, так вот, пошел он в жопу, ваш Сефочка, я отказываюсь работать в такой нервной обстановке! Я мутант литературный, прямо таки писатель, мне надо работать, а Сефа, чтоб его во все дырки отодрало стадо бизонов, мне мешает это делать.
А ты черта с два его не пинал, а?
Jeniero Shirohoshi творческая ты наша личность) Я жду своего поста от тебя уже больше месяца. И где же наш трудоголизм затерялся? В недрах бескрайней Вселенной?)
Пинаю я его каждый день. У него долгов ко мне столько, что и врагу не пожелаешь. Особенно в комплекте со мной, ибо я его уже задрал.
Genesis
Ты про ДП? Ладно, сча наберусь сил и напишу. Да и тем более, что в таком деле, как яой, надо никуда не спешить.)
Вот правильно. Пинай его. И сильнее. Нежности не надо.
*устало развалившись на диване* И мертвые с косами стоят...
И мертвые с косами стоят...
И вороны над головой летают...
Beatrice Dores и главное, чтобы не гадили на лысины *зевнул*
Genesis да-да *улыбнулась*
Отредактировано Beatrice Dores (2010-04-15 20:18:45)
И опять молчание...
Jeniero Shirohoshi и не говори... Позасыпали все...
Просто Сеф как всегда - ничерта не делает, а без глав. гадмина - ну какой фор будет жить? А Генка заходит, но только тоже молчит.
Однако. *с достоинством выматерился и зашёл* Здравствуйте.
Yazoo
И тебе тоже не болеть, братик Язу. *сонно махает рукой.*
Jeniero Shirohoshi
Дженчик..) *от тоски тихо взвыл и кинулся его потискать, осторожненько* Соскучился же я. :33 Как ты? *надеется, что не услышит ругательств в качестве ответа на этот вопрос*
Yazoo
*крепко обнял Язу, целуя в макушку.* Я тож скучал. <333 Я вполне даже хорошо.) Жизня складывается вполне веселой и насыщенной.) А ты как там? Не сильно моего братика таскают ничтожные людишки?
Jeniero Shirohoshi
*жалобным тоном* сильно... Мало того что врачи, так ещё и из-за этих врачей Язу не успел заметить, как сессия подобралась близко...>___> Это всё проделки врагов народа.) *вздохнул* На кол всех их.
Ну вот ты мне отлови хотя бы одного, а я сделаю из него такое, что даже в страшном сне не присниться. *гладит брата по голове, стараясь не сильно убить прическу.*
*тоскливо сидит на стуле, подперев рукой челюсть, которая вот-вот отвалится* врачи - это так актуально...
*появился в соседнем от Генезиса кресле и в точности скопировал его позу* Именно... Вот бы и мне одного, что бы вставил мозги на место мне и Рено... *мечтательно вздохнул и стал разведывать обстановку*
Leo *чуть ли не скрипом повернул голову в сторону рыжего* одолжить одного? Он клялся, что хороший психолог и нисколько не заинтересован в препарировании своих пациентов?
Genesis
*материализовал свежестыренное яблоко* Ты о Ходжо что ли? Не думаю, что мы с ним поладим... Хотя тут я погорячился, можно двух штук? Себе одного, второго Рено, а то я не уверен, что врач потом сможет нормально и с ним поработать после меня, если конечно жив останется XD
Leo не волнуйся. Этот жмурик уже отправился к праотцам. Его во второй раз в могилу уже не сведешь. А Рино захвати моего "папочку". Думаю, он обрадуется небольшому разнообразию
Genesis
Да ладно? А как же вся эта мертвечина, что лезет из дырок лайфстрима? Как бы не вылез гад!
Холландера что ли? Да ну, он старый и некрасивый, его даже заяоить противно! *замолчал, подавился яблоком, попыталася откашляться, вышло не сразу, куском яблока попал в рыжего собрата* И че я сказал...запалил свою контору...Ну да, язык враг мой... *поднял глаза и посмотрел честными-честными глазами на однокрылого* А медсестричку симпатичную можно? Ну очень хочется и того и другого *скорчил безобидную ангельскую рожу*
*очнулся* люди..? *трёт глаза со звуком "резиной по стеклу"*
Yazoo
Где? *искренне удивился* Покажи мне хотя бы одного, отпрысок Сефирота! Я его софткаю и фотографию на стеночку повешу!
Leo *защитился от куска яблока томиком Ловлесса* угу. А может тебе еще и гарем в придачу? Или раздобыть чего-нибудь поэкзотичнее? *будничным, немного скучающим тоном*
Genesis
Аха, гарем тоже можно! И с евнухами и владельцами гарема, и наложницами! Я всех хочу! На меня так природа и майские праздники повлияли! ХОЧУ ЛЮБВИ! И хочу шашлыка Сефирота... Он засранец, обиделся на меня засранца бессовестного...
Слыш, а Минерву достать можешь?
Leo *дернулся глаз* Минерву? Могу. А что ты с ней хочешь сделать? *все таким же спокойным тоном*
Yazoo с недавнего времени мы еще и зомби по совместительству. Восставшие из Ада к вашим услугам
Вы здесь » Final Fantasy VII » Флуд » Лоботомированный флуд №6