Final Fantasy VII

Объявление

Final Fantasy VII
Происходящее на данный момент:

Ролевая игра открыта!

Ничего особого пока что не произошло. Никаких катастроф или стихийных бедствий, но всегда ли все будет так гладко?
Объявления:

Добро пожаловать! Мы открылись и будем рады Вас видеть!
ВНИМАНИЕ!!! Гости, что бы увидеть наш форум полностью, нужна регистрация.
NC-21
Дата и время
Погода
Администрация
Рекламщикам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII » Флуд » Лоботомированный флуд №6

Лоботомированный флуд №6

Сообщений 301 страница 400 из 863

301

Кададжи завалил Клауда! Свершилось

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nuRASYJuGf4&playnext_from=TL&videos=yJIY9KTlgVQ&feature=sub[/youtube]

0

302

Genesis
злые вы все...)

0

303

Aerith нам положено)

0

304

ммм....всем привет..есть кто живой, чтобы поприветствовать Алую?...

0

305

Rosso the Crimson вечер добрый, миледи *любезно подал руку*

0

306

Genesis ах какая прелесть, если бы могла, то наверное засмущалась бы...
Что-то у вас тут тихо очень..

0

307

Rosso the Crimson ленивые все. Если случается активность, то она как лавина - сразу со всей дури вкатывает все живое по горло в инициативную деятельность
Игра ползет потихоньку. Играют не все, правда. ПОтому что опять таки ленивые, уставшие и не выспавшиеся рабочие люди. Правда, Рено и Сефирот?!

0

308

Genesis
почему это?? О.о"
Rosso the Crimson
БРЯК!)))

0

309

Aerith ну я про бравых наших Рено, Заков, Винсентов, Вайсов, Неро говорю) Эти ленивые по самое нельзя.

0

310

Genesis..Ооо как...Ну...Сейчас вроде бы у всех так... Невысыпание, усталость, мало времени..
Очень жаль...
видимо, я одна такая...уникум.. успеваю сидеть на трех роллках..

0

311

Aerith ...где-то это "Бряк" я уже видела ;)...привет ;)

0

312

Rosso the Crimson у меня около пяти. Процесс творчества для меня жизненно необходим. Поэтому мне не в тягость тратить полчаса в день на пост.

0

313

Genesis ...Похвально...

0

314

Rosso the Crimson будем писать анкету?)

0

315

Genesis, дайте для начала поудобнее устроиться, напишу, не переживайте ;)

0

316

Genesis
я говорю про другое)))

Genesis написал(а):

нам положено)

Rosso the Crimson
как ты?))) где ж ты его могла видеть?))))

0

317

Aerith например на Сердце Лайфстрима, нет? ;) И насколько знаю, эту аватару для Айрис делал мой брат ^^
Ура..наши в городе, какая прелесть.
Я великолепно, вот хочу провести арома-терапию... ванная уже ждет..мммм...

0

318

Rosso the Crimson написал(а):

например на Сердце Лайфстрима, нет?  И насколько знаю, эту аватару для Айрис делал мой брат

да =) там я есть))) и авик тож делали)))

Я великолепно, вот хочу провести арома-терапию... ванная уже ждет..мммм...

чудестно *блаженствует* приятной арома-терапии)))

0

319

Aerith так мы же плохие) Мне то, в принципе, плевать на Клауда, это да. Но Сефирот ненавидит все, что прической смахивает на чокобо)
Rosso the Crimson в таком случае чай или кофе?)

0

320

Aerith...спасибо ^^
И все же магазин Lush- великолепен...столько всяких приятностей...смог расстрогать даже такую, как я..
Почему ты там так редко появляешься, неужто мы такие плохие? =(

0

321

Genesis Предпочитаю чай. Черный. Со вкусом манго. Благодарю ;)

0

322

Genesis написал(а):

так мы же плохие) Мне то, в принципе, плевать на Клауда, это да. Но Сефирот ненавидит все, что прической смахивает на чокобо)

нет слов(((

спасибо
И все же магазин Lush- великолепен...столько всяких приятностей...смог расстрогать даже такую, как я..
Почему ты там так редко появляешься, неужто мы такие плохие? =(

не за что)))
где именно??))) я вроде везде одинаково пявляюсь)))

0

323

Aerith..ммм...ну видимо я там давно не появлялась...эх работа работа..

0

324

Rosso the Crimson
=)))

0

325

Aerith да ладно. Не верю, что удивлена)
Rosso the Crimson может еще мир на золотом блюдечке с голубой каемочкой для полного счастья?) *протянул чашечку*

0

326

Genesis, ну что Вы...Мирового господства мне не нужно, мне бы хотя бы полуживого Винсента, чтобы я смогла его добить... Вот это было бы прекрасно...Божественно, я бы даже сказала.
Благодарствую, дорогой. Как вечер проводите? ^^

0

327

Genesis написал(а):

да ладно. Не верю, что удивлена)

ну... расстроена(((
всем пока, я спать((

0

328

Aerith сладких снов, Айрис, и почаще появляйся у нас, мы по тебе скучаем ;)

0

329

*забрёл* однако...

0

330

Yazoo и Вам не хворать ;)

0

331

Genesis отдыхаем, лениво полистываем книгу и слушаем музыку. Идиллия на фоне того хаоса, что творится за окном.
Yazoo приветствую)

0

332

Genesis, хаос за окном? что ж там происходит?ммм

0

333

Rosso the Crimson свадьба. Или ее продолжение.

0

334

Genesis...ммм...да, видимо зрелище не из лучших..)

0

335

Rosso the Crimson я вот все жду, когда случится драка. Хоть повеселят перед сном.

0

336

Genesis...ох я бы тоже с удовольствием посмотрела бы...

0

337

Rosso the Crimson нравится массовый махач меж не очень трезвыми личностями?)

0

338

Genesis
не важно между какими...трезвыми не трезвыми...это всегда так забавно выглядит  :rolleyes:

0

339

Rosso the Crimson главное, чтобы без выбитых зубов и свернутых шей. Иначе выйдет грустно.

На ха-ха перед сном. Нипонский плагиат

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZiM29NZtOeU[/youtube]

0

340

Ужас...что это за позор такой? ахаха...
Да это грустно. Но если добавить крови, будет весело.. Собственно пойду перед сном гляну пару серий Black Lаgoon...
Спокойных снов Вам, дорогой ;)

0

341

Rosso the Crimson и Вам сладких снов, Алая)

0

342

Интересно...откроют ли для меня остальной форум, если он конечно есть ....  :sceptic:

0

343

Rosso the Crimson а вот это правильно, что напомнили о себе) Сеф в этом плане жуткий склерозник, а я часто просто надеюсь на него. Сейчас открою.

0

344

Genesis... Благодарствую, еще чуть чуть и станете моим кумиром ;) ахах...

0

345

Всем БРЯК!)))

0

346

Aerith
Привет)))

0

347

Rosso the Crimson еще чуть-чуть и только стану? Я по определению кумир и просто самый любимый нарцисс здесь и сейчас)

0

348

Beatrice Dores
как ты)))??

0

349

Aerith
отлично)))) а ты?

0

350

Genesis, именно ;)... еще чуть-чуть и только станете..

0

351

Beatrice Dores
Жива))) а остальное нормуль)) чем занята?)))

0

352

Aerith
Ой, сейчас дел много, мотаюсь туда-сюда... Отдохнуть некогда...

0

353

есть живые в этом флуде?  :flag:

0

354

Lil Brandy частично)

0

355

Genesis Частично - это лучше полного отсутствия) Как жизнь? Что нового?

0

356

Lil Brandy я простыл... ты представляешь простывшего монстра?
И это... бункер на случай чего есть?

0

357

Genesis У меня личного бункера нет. Что ж ты так, не бережёшь себя! Весна, красота, а ты про бункер и бользни!

0

358

О хоть на одном форуме в флуде появились признаки жизни. Доброго вечера этим  живым организмам)

0

359

Rosso the Crimson и тебе добрый вечер!

0

360

Lil Brandy да я не про себя запихнуть в бункер. Я про других - живых и не очень. Потому что я угрюмее, злее и противнее, чем обычно.
Я сейчас напомню тебе про красоту, что сейчас расцвела пышным буйством красок на тропинке, спасибо хозяевам четырехногой живности)
Rosso the Crimson и вам не хворать, миледи)

0

361

Genesis Ну этой красоты сейчас везде хватает. А ты пытайся её игнорировать. А я в бункере сидеть не буду, мне больше нравиться наблюдать за происходящем в живую. К тому же если я уже 3 день переживаю сексуальные домогательства со стороны своей ненормальной подруги ЖОРЫ, то меня сейчас не напугает даже Сефирот со всей своей семьёй вместе взятой!

0

362

Lil Brandy мое самолюбие только что сильно задели :D Тут сидит еще один представитель монстров подвида повернутые, у которого тоже семейка имеется, а ты про Сефу вспоминаешь))
Подруга Жора?) Явно экзотическая девушка)
А минное поле давно уже не колышет. Просто напоминаю лишний раз. Чтобы бдительными были)

0

363

Genesis Просто Сефа уже наверное тысячу раз грозился расправиться со мной как с шашлычком с помощью своей катаны. А Жора - не экзотическая, просто поменяла ориентацию на Би и теперь меня мучает!!!

0

364

Lil Brandy какая прелестная девушка) Это же так мило, Лил. Лови момент)

0

365

Genesis *резко захотелось придушить Гену, да вот по близости ничего пригодного не оказалось* не хочу я твою Жору! Я Диму хочу!

0

366

Lil Brandy *проследил за переменой в лице* но Жора зато такая универсальная) А Дима то что? Дима в одном направлении работает)

0

367

Genesis, За "не хворать" спасибо, этого сейчас очень не хватает. Головная боль замучала(....

эх...и тишина опять.

0

368

Rosso the Crimson народ приползает чаще к вечеру, если не ленится)
А Голова это да, это актуально.

0

369

Genesis, я заметила ;)

0

370

Черт, ну я же просил по нормальному, напишите пост...

СЕФА - ЭСТОНЕЦ!!!1

Бляха муха, ну что такое? Меня не было 9 ночей - трудно было начертить пост, да?
Админка блин...

0

371

Jeniero Shirohoshi Джен *протянул яблоко* ты главное успокойся. Это дело поправимое (хотя, я сам в это уже не верю). Надо его просто всем форумом отловить и отъяоить. Это самое страшное наказание для самолюбия генерала. Может сработает смирение и он таки подчиниться и будет писать)

0

372

Эх....я смотрю, форумы гибнут...кошмар..везде тишина.... :canthearyou:  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

собрать бы всех в кучу....и играть...эх мечты мечты.

0

373

собрать бы всех в кучу....и играть...эх мечты мечты.

К сожалению, это сделать практически нереально...

0

374

Genesis
*впился в тыблоко прямо в руках отца.* Нет, ну блин, я материться уже хочу, сил моих не... *закашлялся, ибо подавился тыблоком от возмущения.* Мэээ... Кхэ, так вот, пошел он в жопу, ваш Сефочка, я отказываюсь работать в такой нервной обстановке! Я мутант литературный, прямо таки писатель, мне надо работать, а Сефа, чтоб его во все дырки отодрало стадо бизонов, мне мешает это делать.
А ты черта с два его не пинал, а?

0

375

Jeniero Shirohoshi творческая ты наша личность) Я жду своего поста от тебя уже больше месяца. И где же наш трудоголизм затерялся? В недрах бескрайней Вселенной?)
Пинаю я его каждый день. У него долгов ко мне столько, что и врагу не пожелаешь. Особенно в комплекте со мной, ибо я его уже задрал.

0

376

Genesis
Ты про ДП? Ладно, сча наберусь сил и напишу. Да и тем более, что в таком деле, как яой, надо никуда не спешить.)
Вот правильно. Пинай его. И сильнее. Нежности не надо.

0

377

*устало развалившись на диване* И мертвые с косами стоят...

0

378

Genesis написал(а):

И мертвые с косами стоят...

И вороны над головой летают...

0

379

Beatrice Dores и главное, чтобы не гадили на лысины *зевнул*

0

380

Genesis да-да *улыбнулась*

Отредактировано Beatrice Dores (2010-04-15 20:18:45)

0

381

И опять молчание...

0

382

Jeniero Shirohoshi и не говори... Позасыпали все...

0

383

Просто Сеф как всегда - ничерта не делает, а без глав. гадмина - ну какой фор будет жить? А Генка заходит, но только тоже молчит.

0

384

Однако. *с достоинством выматерился и зашёл* Здравствуйте.

0

385

Yazoo
И тебе тоже не болеть, братик Язу. *сонно махает рукой.*

0

386

Jeniero Shirohoshi
Дженчик..) *от тоски тихо взвыл и кинулся его потискать, осторожненько* Соскучился же я. :33 Как ты? *надеется, что не услышит ругательств в качестве ответа на этот вопрос*

0

387

Yazoo
*крепко обнял Язу, целуя в макушку.* Я тож скучал. <333 Я вполне даже хорошо.) Жизня складывается вполне веселой и насыщенной.) А ты как там? Не сильно моего братика таскают ничтожные людишки?

0

388

Jeniero Shirohoshi
*жалобным тоном* сильно... Мало того что врачи, так ещё и из-за этих врачей Язу не успел заметить, как сессия подобралась близко...>___> Это всё проделки врагов народа.) *вздохнул* На кол всех их.

0

389

Ну вот ты мне отлови хотя бы одного, а я сделаю из него такое, что даже в страшном сне не присниться. *гладит брата по голове, стараясь не сильно убить прическу.*

0

390

*тоскливо сидит на стуле, подперев рукой челюсть, которая вот-вот отвалится* врачи - это так актуально...

0

391

*появился в соседнем от Генезиса кресле и в точности скопировал его позу* Именно... Вот бы и мне одного, что бы вставил мозги на место мне и Рено... *мечтательно вздохнул и стал разведывать обстановку*

0

392

Leo *чуть ли не скрипом повернул голову в сторону рыжего* одолжить одного? Он клялся, что хороший психолог и нисколько не заинтересован в препарировании своих пациентов?

0

393

Genesis
*материализовал свежестыренное яблоко* Ты о Ходжо что ли? Не думаю, что мы с ним поладим... Хотя тут я погорячился, можно двух штук? Себе одного, второго Рено, а то я не уверен, что врач потом сможет нормально и с ним поработать после меня, если конечно жив останется XD

0

394

Leo не волнуйся. Этот жмурик уже отправился к праотцам. Его во второй раз в могилу уже не сведешь. А Рино захвати моего "папочку". Думаю, он обрадуется небольшому разнообразию

0

395

Genesis
Да ладно? А как же вся эта мертвечина, что лезет из дырок лайфстрима? Как бы не вылез гад!
Холландера что ли? Да ну, он старый и некрасивый, его даже заяоить противно! *замолчал, подавился яблоком, попыталася откашляться, вышло не сразу, куском яблока попал в рыжего собрата* И че я сказал...запалил свою контору...Ну да, язык враг мой... *поднял глаза и посмотрел честными-честными глазами на однокрылого* А медсестричку симпатичную можно? Ну очень хочется и того и другого *скорчил безобидную ангельскую рожу*

0

396

*очнулся* люди..? *трёт глаза со звуком "резиной по стеклу"*

0

397

Yazoo
Где? *искренне удивился* Покажи мне хотя бы одного, отпрысок Сефирота! Я его софткаю и фотографию на стеночку повешу!

0

398

Leo *защитился от куска яблока томиком Ловлесса* угу. А может тебе еще и гарем в придачу? Или раздобыть чего-нибудь поэкзотичнее? *будничным, немного скучающим тоном*

0

399

Genesis
Аха, гарем тоже можно! И с евнухами и владельцами гарема, и наложницами! Я всех хочу! На меня так природа и майские праздники повлияли! ХОЧУ ЛЮБВИ! И хочу шашлыка Сефирота... Он засранец, обиделся на меня засранца бессовестного...
Слыш, а Минерву достать можешь?

0

400

Leo *дернулся глаз* Минерву? Могу. А что ты с ней хочешь сделать? *все таким же спокойным тоном*
Yazoo с недавнего времени мы еще и зомби по совместительству. Восставшие из Ада к вашим услугам

0

Вы здесь » Final Fantasy VII » Флуд » Лоботомированный флуд №6